Cocos Cheescake
Zutaten für den Boden:
- 60g Haferflocken
- 2 Scoop Flasty Shortbread
- 100g Apfelmark
Zutaten für die Creme:
- 250g Magerquark
- 100g Frischkäse light
- 1 Ei
- 12g Vanille Puddingpulver
- 40ml Milch
- 1 Zitrone ausgepresst
- 2 Scoop Flasty White Coco Ball oder Flasty Deluxe White Choco Coco
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Boden vermischen und in eine Backform geben
- Obendrauf Kokosraspeln verteilen
- Alles Zutaten für die Creme verrühren und auf den Teig geben
- Alle für 45-50 min bei 160 Grad Umluft in den Ofen geben
- Am Besten für mind. 2 Std in den Kühlschrank stellen
- Kühl genießen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
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