Pikantes Pfannenbrot

Pikantes Pfannenbrot

Pikantes Pfannenbrot

Zutaten:

  • 40g Dinkelmehl
  • 20g Honest Whey Geschmacksneutral
  • 40g Magerquark
  • 2g Backpulver
  • Gewürze nach Wahl
  • Belag nach Belieben (z.B. Skyr, Quark, Paprika, Tomaten o.ä.)

Zubereitung:

  • Alle Zutaten gut vermengen und zu einem glatten flachen Brot kneten
  • Beschichtete Pfanne erhitzen und Brot auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze ausbraten
  • nach Belieben belegen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Weiterlesen

Protein-Tiramisu
Gedeckter Apfel-Pudding-Kuchen

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.