Gedeckter Apfel-Pudding-Kuchen
Zutaten:
- 30g Dinkelmehl
- 30g Honest Whey Butterkeks
- 1 Scoop Flasty Vanillakilla
- 1 Scoop Flasty Shortbread
- 1 Ei
- 30ml Milch
- 40g Skyr
- 3g Backpulver
Zubereitung:
- Ofen auf 180 Grad aufheizen
- Alle Zutaten vermischen und die Hälfte des Teiges in eine kleine Backform geben ▫️20g Vanille Puddingpulver zubereiten
- Auf dem Boden verteilen
- Äpfel in Scheiben schneiden und auf dem Kuchen verteilen
- Restlichen Teig darauf geben
- Backzeit beträgt 20 min.
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.