Protein-Tiramisu
Zutaten:
- 2 Eier
- 1/2 Pck Backpulver
- 8 Löffel Tiramisu-Flasty
- 60 g Whey Butterkeks
- ca. 20 ml Wasser 2 Packungen Quarkgenuss (Exquisa)
- 4 EL löslicher Bohnenkaffee
- 6 Blatt Gelatine
Zubereitung:
- Die Eier trennen
- Das Eigelb mit dem Butterkeks-Whey, 6 Löffel Tiramisu-Flasty, Backpulver und Wasser vermischen.
- Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.
- Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und circa 12-15 Minuten bei 180 Grad backen.
- Im Anschluss den Teig auskühlen lassen.
- Mit Hilfe der Kuchenform zwei Kreise aus dem Teig schneiden und die Reste zu Streifen schneiden.
- Die Gelatine nach Anleitung zubereiten.
- Den löslichen Bohnenkaffee mit 2 Löffeln Tiramisu-Flasty und dem Quarkgenuss vermischen.
- Im Anschluss die Gelantine hinzugeben.
- Dann die Kuchenform mit einem Teigkreis auslegen und ein Drittel der Quarkcreme drauf geben.
- Im Anschluss die Teigstreifen darauf legen und ein weiteres Mal etwas Quarkcreme darauf streichen.
- Zum Schluss kommt wieder ein Teigkreis darauf und Quarkcreme.
- Dann für einige Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
- Vor dem Servieren nochmal mit etwas löslichen Bohnenkaffee und Tiramisu-Flasty bestreuen.
- Fertig ist das Wunderwerk!
Dieses Rezept wurde kreiert von @san1209
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.