Pflaumenkuchen
Zutaten für den Boden:
- 40g Dinkelmehl
- 30g Honest Whey Bienenstich
- 1 Ei
- 1 Scoop Flasty Vanillakilla
- 50ml Milch
- 2g Backpulver
Zutaten für die Creme:
- 50g Skyr
- 40g Magerquark
- 12g Vanille Puddingpulver
- 1 Scoop Flastys Vanilla Killa
- 300 g frische Pflaumen
Zubereitung:
- Ofen auf 200Grad aufheizen
- Alle Zutaten für den Boden vermischen und in eine Backform geben.
- Alle Zutaten für die Creme vermischen und auf dem Boden verteilen.
- Danach die Pflaumen entkernen udn in Scheiben schneiden und auf dem Kuchen verteilen.
- Für ca. 25 min. in den Backofen
- Fertig
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.