Protein-Nutella-Biskuitrolle
(ca. 609 kcal, 59g Protein, 45g KH, 18g Fett)
Zutaten für die Biskuitrolle:
- 1 Eigelb
- 3 Eiklar
- 25g Honest Whey Vanilla-Eiscreme
- 20g Dinkelmehl
- 1/4 TL Backpulver
- 70g Milch
Zutaten für die Füllung:
- 25 Honest Whey Triple Chocolate Shock
- 15g Kakao ungesüßt
- 3 Flavor Drops Karamel
- 3 Flavor Drops Vanille
- 1 Prise Salz
- 35g Milch
Zutaten für das Topping:
- Banane
- 12g Walnüsse
- 5g Ahornsirup
- Zimt
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Biskuit, außer das Eiklar, cremig rühren.
- Das Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen.
- Auf einem Backpapier belegten Backblech zum Rechteck ausstreichen.
- Bei 160° Umluft für 5- 7 Minuten backen bis der Rand goldbraun ist.
- In der Zeit die Füllung vorbereiten. Alle Zutaten für die Füllung cremig rühren.
- den Biskuitboden auf ein Brettchen umstürzen.
- Backpapier vorsichtig entfernen.
- Das Proteinnutella auf dem Biskuit verteilen.
- optional 35g Exquisa Fitline auf dem Aufstrich verteilen.
- Rolle zusammenrollen.
- Mit Banane, Ahornsirup und Nüssen toppen.
- Genießen!
Dieses Rezept wurde uns kreiert von @jenni_fitfood
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.