Zutaten für die Cupcakes
180 g Apfelmark
85 ml Eiklar
80 g Dinkelmehl
30 g Mandelmehl oder Honest Whey Vanilla Icecream
6 g Backpulver
40 g Erythrit
2 Scoops Flasty Marzipan
1 kleiner Apfel
Zutaten für die Creme:
150 g Magerquark
1 Pck Sahnesteif
40 g Pudererythrit
2 Scoops Flasty Marzipan
Zubereitung:
- Alle Zutaten für die Cupcakes bis auf den Apfel zu einem Rührteig verarbeiten. Apfel schälen, schneiden und unterheben.
- In 10 Muffinförmchen füllen und bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze 25 Minuten backen.
- Auskühlen lassen.
- Alle Zutaten für die Creme mit dem Handrührgerät aufschlagen.
- In einen Spritzbeutel füllen und die Muffins damit toppen.
Die Nährwerte:
- 721 kcal
- 9
- 103 g Kohlenhydrate
- 5 g Fett
- 54 g Protein
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.