Double Chocolate Protein Donuts
  • Rezepte
  • /
  • Double Chocolate Protein Donuts

Double Chocolate Protein Donuts

Zutaten für den Teig (9 Stück):

  • 200 g Apfelmark
  • 85 ml Eiklar
  • 80 g Dinkelmehl
  • 30 g Backkakao
  • 5 g Backpulver
  • 50 g Erythrit
  • 2 Scoops Flasty Double Brownie
  • Prise Salz

Für die Glasur:

Zubereitung:

  • Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten, in Donutformen füllen und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca 25 Minuten backen.
  • Auskühlen lassen.
  • Gelatine nach Packungsbeilage quellen lassen.
  • Restliche Zutaten mit einem Schluck Wasser cremig rühren.
  • Gelatine auflösen und die Schokocreme einrühren.
  • In eine Schüssel füllen, die Donuts nach und nach in die Creme tunken, eventuell ein 2. Mal wiederholen.
  • Festwerden lassen.

Nährwerte pro Donut:

  • 73 kalorien
  • 9,8 KH
  • 0,7 g Fett
  • 5 g Eiweiß

Normaler Double Choco Donut

  • 290 kcal
  • Protein:3 g
  • Kohlenhydrate:34 g
  • Fett:16 g

Entdecke mehr Rezepte:

Marzipan-Kirschkuchen
No-Bake-Kinder-Country-Torte
Ultra schneller Versand

Ultra schneller Versand

1-2 Werktage Lieferzeit

2 x geprüft & getestet

2 x geprüft & getestet

Sichere Checks vor Verkauf

Sichere Bezahlung

Sichere Bezahlung

100% sicherer Checkout

Telefon Support

Telefon Support

Damit keine Fragen offen bleiben.

#sinob Webshop

Ultra schneller Versand

Dein ultra-schneller Versand garantiert, dass deine Bestellung innerhalb von 1-2 Werktagen bei dir ankommt. Perfekt für diejenigen, die es eilig haben!

#sinob Webshop

2 x geprüft & getestet

Bevor ein Produkt unser Lager verlässt, wird es zweimal auf Qualität und Sicherheit geprüft. So kannst du ohne bedenken kaufen!

#sinob Webshop

Sichere Bezahlung

Unser 100% sicherer Checkout stellt sicher, dass deine Zahlungsinformationen geschützt sind. Kaufe ohne Sorgen!

#sinob Webshop

Telefon Support

Unser engagiertes Support-Team steht dir telefonisch zur Verfügung, um alle deine Fragen zu beantworten und Unterstützung zu bieten.