Zutaten für den Teig (9 Stück):
- 200 g Apfelmark
- 85 ml Eiklar
- 80 g Dinkelmehl
- 30 g Backkakao
- 5 g Backpulver
- 50 g Erythrit
- 2 Scoops Flasty Double Brownie
- Prise Salz
Für die Glasur:
- 15-20 g Backkakao
- 15 g Pudererythrit
- 2 Scoops Flasty Double Brownie
- 6 g gemahlene Gelatine
Zubereitung:
- Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten, in Donutformen füllen und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca 25 Minuten backen.
- Auskühlen lassen.
- Gelatine nach Packungsbeilage quellen lassen.
- Restliche Zutaten mit einem Schluck Wasser cremig rühren.
- Gelatine auflösen und die Schokocreme einrühren.
- In eine Schüssel füllen, die Donuts nach und nach in die Creme tunken, eventuell ein 2. Mal wiederholen.
- Festwerden lassen.
Nährwerte pro Donut:
- 73 kalorien
- 9,8 KH
- 0,7 g Fett
- 5 g Eiweiß
Normaler Double Choco Donut
- 290 kcal
- Protein:3 g
- Kohlenhydrate:34 g
- Fett:16 g
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