Double Chocolate Protein Donuts

Double Chocolate Protein Donuts

Zutaten für den Teig (9 Stück):

  • 200 g Apfelmark
  • 85 ml Eiklar
  • 80 g Dinkelmehl
  • 30 g Backkakao
  • 5 g Backpulver
  • 50 g Erythrit
  • 2 Scoops Flasty Double Brownie
  • Prise Salz

Für die Glasur:

Zubereitung:

  • Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten, in Donutformen füllen und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca 25 Minuten backen.
  • Auskühlen lassen.
  • Gelatine nach Packungsbeilage quellen lassen.
  • Restliche Zutaten mit einem Schluck Wasser cremig rühren.
  • Gelatine auflösen und die Schokocreme einrühren.
  • In eine Schüssel füllen, die Donuts nach und nach in die Creme tunken, eventuell ein 2. Mal wiederholen.
  • Festwerden lassen.

Nährwerte pro Donut:

  • 73 kalorien
  • 9,8 KH
  • 0,7 g Fett
  • 5 g Eiweiß

Normaler Double Choco Donut

  • 290 kcal
  • Protein:3 g
  • Kohlenhydrate:34 g
  • Fett:16 g

Weiterlesen

Marzipan-Kirschkuchen
No-Bake-Kinder-Country-Torte

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.