Mohn-Zitronen-Buttermilch-Kuchen
Zutaten:
- 60g Weichweizengrieß
- 1 Ei
- 20g Honest Whey Buttermilk Lemon Drop
- 3g Backpulver
- 18g Blaumohn
- 70 ml Buttermilch
- Saft einer Zitrone
- 1 Scoop Flastys White Chocolate
Zutaten für das Topping:
- 2 TL Frischkäse light
- ½ Zitrone ausgepresst
- Etwas White Chocolate Flasty
Zubereitung:
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Gebt das Ei, den Zitronensaft und die Buttermilch in eine Schüssel und rührt alles gut durch.
- Dann die restlichen Zutaten dazu geben und wieder gut durchrühren.
- Den Teig in eine kleine Gugelhupf Form geben und für ca. 20min backen
- Gut auskühlen lassen und das Topping darauf geben
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.