Körniges Eiweißbrot
Zutaten:
- 500 g Magerquark
- 2 Eier
- 50g Haferflocken (zart)
- 100g Oats
- 50 g Honest Whey neutral oder wer es etwas nussig-süß mag Erdnussbutter
- 2 EL Kürbiskerne
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 1 EL Blaumohn
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Wasser
Zubereitung:
- Eier und Quark verrühren
- Haferflocken, Oats, Backpulver und Proteinpulver dazu geben und unterrühren
- Kerne unterrühren
- in eine Silikonkastenform geben und ein paar Kerne draufstreuen
- bei 180 Grad 45 min backen
- am besten noch warm genießen
Dieses Rezept wurde uns kreiert von meryt_33
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.