Marzipan-Topfenknödel mit Himbeerfüllung (für 4 Knödel)
Zutaten:
- 200g Magerquark
- 25 g Oats oder Schmelzflocken
- 25 g Mandelmehl
- 1 Hand voll Himbeeren (gehen auch TK)
- 1-2 Scoops Flasty Marzipan
- 1 TL Zimt
- 2 EL Erythrit
Zubereitung:
- Zimt und Erythrit in einer Schüssel verrühren und zur Seite stellen
- Alle restlichen Zutaten bis auf die Himbeeren verrühren
- Kleine Bällchen formen, eine leichte Mulde eindrücken und mit Himbeeren füllen. Dann zu Knödeln formen.
- Knödel in nicht mehr kochendes Wasser legen (leicht sprudelnd)
- Sobald die Knödel an der Oberfläche schwimmen, kann man sie rausnehmen
- In der Zimt-Erythrit-Mischung wälzen und genießen
- TIPP: Einfach noch mit den süßen Callwofitsaucen toppen
Nährwerte für 4 Knödel: 387 kcal, 40g Eiweiß, 7,3 g Fett
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.