Love Letter Cake
Zutaten für den Teig:
- 220g Dinkelmehl
- 60g Honest Whey Butter-Keeeks
- 1 Ei
- 2 Scoop Flasty Shortbread
- 120g Magerquark
- 30g leichte Butter
Zutaten für die Füllung:
- 400g Magerquark
- 50g griechischer Joghurt
- 3 Scoop Flasty White Coco Ball
Zubereitung:
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und gut durchkneten
- Den Teig in 2 Teile teilen und ausrollen
- Buchstaben/Zahlen etc. nach Wahl ausschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen (Achtung, man braucht jeden Buchstaben etc. zweimal )
- Backzeit beträgt ca. 8-10min
- Gut auskühlen lassen
- den unteren Buchstaben mit Creme verzieren und dann den oberen Buchstaben darauflegen
- Nun wieder mit Creme verzieren und mit Früchten garnieren
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.