Love Letter Cake
Zutaten für den Teig:
- 220g Dinkelmehl
- 60g Honest Whey Butter-Keeeks
- 1 Ei
- 2 Scoop Flasty Shortbread
- 120g Magerquark
- 30g leichte Butter
Zutaten für die Füllung:
- 400g Magerquark
- 50g griechischer Joghurt
- 3 Scoop Flasty White Coco Ball
Zubereitung:
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und gut durchkneten
- Den Teig in 2 Teile teilen und ausrollen
- Buchstaben/Zahlen etc. nach Wahl ausschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen (Achtung, man braucht jeden Buchstaben etc. zweimal )
- Backzeit beträgt ca. 8-10min
- Gut auskühlen lassen
- den unteren Buchstaben mit Creme verzieren und dann den oberen Buchstaben darauflegen
- Nun wieder mit Creme verzieren und mit Früchten garnieren