Limetten-Cupcakes
Zutaten:
- 40g Dinkelmehl
- 30g Honest Whey Vanilla Icecream
- 1 Ei
- 70g Apfelmark
- 60ml Milch
- 2 Scoop Flasty Vanillakilla
Zutaten für das Topping:
- 150g Magerquark
- 50g griechischer Joghurt
- 2 Scoop Flasty Vanillakilla
- Saft von 2 Limetten
Zubereitung:
- Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
- Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen
- Den Teig in 6 Formen aufteilen (Muffin Formen) und für ca 15 min backen
- Auskühlen lassen und mit dem Topping bestreichen
- Genießen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.