Zutaten für 12 Stück:
Heller Teig:
- 60 g Banane
- 60 ml Eiklar
- 70 g Dinkelmehl
- 20 g Mandelmehl
- 1 Tl Backpulver
- 1 Tl Natron
- 50 g Erythrit
- 3 Scoops Flasty Vanillakilla
- Ca. 80 ml Mandelmilch ungesüßt
Für den dunklen Teig:
- 60 g Banane
- 60 ml Eiklar
- 70 g Dinkelmehl
- 20 g Backkkakao
- 1 Tl Backpulver
- 1 Tl Natron
- 50 g Erythrit
- 3 Scoops Flasty Double Brownie
- Ca. 80 ml Mandelmilch ungesüßt
Zubereitung:
- Zwei Schüsseln vorbereiten.
- Jeweils die Banane zermatschen und mit dem Eiklar verrühren.
- Die trockenen Zutaten mischen und mit der Mandelmilch zu der Eiklarmasse hinzufügen.
- Ein paar Minuten mit dem Handrührgerät aufschlagen.
- Hellen Teig auf 12 Muffinförmchen aufteilen, dunklen Teig ebenfalls einfüllen und mit einem Stäbchen oder einer Gabel verquirlen.
- Bei 180 Grad Umluft ca 25-30 Minuten backen.
Die Nährwerte:
978 kcal
150 g Kohlenhydrate
12 g Fett
50 g Protein
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.