Marmor-Muffins

Marmor-Muffins

Zutaten für 12 Stück:

Heller Teig:

  • 60 g Banane
  • 60 ml Eiklar
  • 70 g Dinkelmehl
  • 20 g Mandelmehl
  • 1 Tl Backpulver
  • 1 Tl Natron
  • 50 g Erythrit
  • 3 Scoops Flasty Vanillakilla
  • Ca. 80 ml Mandelmilch ungesüßt

Für den dunklen Teig:

  • 60 g Banane
  • 60 ml Eiklar
  • 70 g Dinkelmehl
  • 20 g Backkkakao
  • 1 Tl Backpulver
  • 1 Tl Natron
  • 50 g Erythrit
  • 3 Scoops Flasty Double Brownie
  • Ca. 80 ml Mandelmilch ungesüßt

Zubereitung:

  • Zwei Schüsseln vorbereiten.
  • Jeweils die Banane zermatschen und mit dem Eiklar verrühren.
  • Die trockenen Zutaten mischen und mit der Mandelmilch zu der Eiklarmasse hinzufügen.
  • Ein paar Minuten mit dem Handrührgerät aufschlagen.
  • Hellen Teig auf 12 Muffinförmchen aufteilen, dunklen Teig ebenfalls einfüllen und mit einem Stäbchen oder einer Gabel verquirlen.
  • Bei 180 Grad Umluft ca 25-30 Minuten backen.

Die Nährwerte:

978 kcal
150 g Kohlenhydrate
12 g Fett
50 g Protein

Entdecke mehr Rezepte:

Protein-Spinat-Pide
Proteinreiche Spinat-Feta-Quiche
Ultra schneller Versand

Ultra schneller Versand

1-2 Werktage Lieferzeit

2 x geprüft & getestet

2 x geprüft & getestet

Sichere Checks vor Verkauf

Sichere Bezahlung

Sichere Bezahlung

100% sicherer Checkout

Telefon Support

Telefon Support

Damit keine Fragen offen bleiben.

#sinob Webshop

Ultra schneller Versand

Dein ultra-schneller Versand garantiert, dass deine Bestellung innerhalb von 1-2 Werktagen bei dir ankommt. Perfekt für diejenigen, die es eilig haben!

#sinob Webshop

2 x geprüft & getestet

Bevor ein Produkt unser Lager verlässt, wird es zweimal auf Qualität und Sicherheit geprüft. So kannst du ohne bedenken kaufen!

#sinob Webshop

Sichere Bezahlung

Unser 100% sicherer Checkout stellt sicher, dass deine Zahlungsinformationen geschützt sind. Kaufe ohne Sorgen!

#sinob Webshop

Telefon Support

Unser engagiertes Support-Team steht dir telefonisch zur Verfügung, um alle deine Fragen zu beantworten und Unterstützung zu bieten.