Zutaten für den Boden:
- 20 g Mehl
- 15 g Mandelmehl
- 10 g Honest Whey Butterkeeeks
- 5 g Flasty Butterkeks
- 10 g Xucker
- 4 g Backpulver
- 15 ml Milch
- 15 g Leichte Butter
- 500 g Magerquark
- 50 ml Rama
- 10 g Flasty Weisse Schokolade
- 40 g San Apart
- Opt. Etwas Zitronenschale
- 150 ml Pfirsichsaft
- 1 Packung Tortenguss klar
- 100g Dosen-Pfirsich
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Boden miteinander zu einem Teig verkneten.
- Diesen auf den eingefetteten Boden einer 16cm ø Springform drücken.
- Mit einer Gabel mehrmals einstechen und bei 200°C für 10 min backen.
- Danach auskühlen lassen.
- Für die Creme alle Zutaten miteinander auf höchster Stufe für eine Minute aufschlagen.
- Auf den Boden geben und glatt streichen.
- Kurz kalt stellen.
- Für die Fruchtschicht den Pfirsichsaft in einen Topf geben und mit dem Tortenguss aufkochen.
- Die noch heiße Masse auf die Creme geben und glatt streichen.
- Dann für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.
- Die Pfirsiche in 16 dünne Scheiben schneiden und je 2 pro Stück dekorieren.
Nährwerte pro Stück (bei 8 Stück)
- 129 kcal
- 13,5 g Kalorien
- 11,3 g Eiweiß
- 2,7 g Fett
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