Fettarme

Fettarme Pfirsich-Sahne-Torte

Fettarme Pfirsich-Sahne-Torte
Zutaten für den Boden: Zutaten für die Creme: Zutaten für die Pfirsich-Schicht:
  • 150 ml Pfirsichsaft
  • 1 Packung Tortenguss klar
Topping:
  • 100g Dosen-Pfirsich

Zubereitung:

  • Alle Zutaten für den Boden miteinander zu einem Teig verkneten.
  • Diesen auf den eingefetteten Boden einer 16cm ø Springform drücken.
  • Mit einer Gabel mehrmals einstechen und bei 200°C für 10 min backen.
  • Danach auskühlen lassen.
  • Für die Creme alle Zutaten miteinander auf höchster Stufe für eine Minute aufschlagen.
  • Auf den Boden geben und glatt streichen.
  • Kurz kalt stellen.
  • Für die Fruchtschicht den Pfirsichsaft in einen Topf geben und mit dem Tortenguss aufkochen.
  • Die noch heiße Masse auf die Creme geben und glatt streichen.
  • Dann für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.
  • Die Pfirsiche in 16 dünne Scheiben schneiden und je 2 pro Stück dekorieren.


Nährwerte pro Stück (bei 8 Stück)

  • 129 kcal
  • 13,5 g Kalorien
  • 11,3 g Eiweiß
  • 2,7 g Fett

Weiterlesen

Vegane Chocolate-Peanut-Protein-Cookies
Kirsch-Quark-Streusel-Kuchen

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.