Erdbeer-Schoko-Herz
Zutaten für den Teig:
- 50g Dinkelmehl
- 30g Honest Whey Schokolade Sahne
- 10g Backkakao
- 2 Scoop Flasty Double Brownie
- 70g Magerquark
- 1 Ei
- 50g Apfelmark
- 3g Backpulver
- 50ml Milch
Zutaten für die Füllung:
- 200g Magerquark
- 10g Honest Whey Erdbeershake
- 1 Scoop Flasty White Chocolate
- 1 TL zuckerreduzierte Erdbeermarmelade
Zutaten für das Topping:
- Edbeeren in Scheiben geschnitten
- Schokosoße aus Backkakao, etwas Wasser und Flasty Double Brownie
Zubereitung:
- Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
- Für den Teig alle Zutaten gut miteinander durchmixen
- In eine Herzbackform geben und für ca. 25-30min backen (Stäbchenprobe!!)
- Auskühlen lassen und in 2 Teile teilen
- Mit der Erdbeermarmelade bestreichen, dann Creme und dann die zweite Hälfte wieder
- obendrauf setzen.
- Zum Schluss die restliche Creme darauf geben, mit Erdbeeren garnieren
- und Schokosoße drüber geben
- Genießen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.