Zutaten Boden & Streusel:
- 80 g helles Vollkornmehl
- 80 g Mandelmehl, entölt
- 40 g Honest Whey Franzbrötchen
- 50 g Erythrit Bronze
- 3 TL Ceylon Zimt
- 0,5 TL Backpulver
- 2 Scoops Flasty Cinnamon Blast
- 60 g leichte Butter
- 40 ml Wasser
Für den Cheesecake:
- 500g Magerquark
- 200g Exquisa Balance
- 2 Scoops Flasty VanillaKilla
- 1 TL Vanillepaste
- 1 Pck Puddingpulver Bourbon Vanille
Für das Frosting:
- 50 g Exquisa Balance
- 50 g Pudererythrit
- 2 Flavor Drops Vanille oder Flasty Vanillakilla
- 50 ml Wasser
Nährwerte pro Stück (10 Stücke bei einer 20cm Springform))
- 173 Kalorien
- 12,5 g KH
- 4,9 g F
- 17,7 g P
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.