Zutaten für den dunklen Pudding:
- 500ml entrahmte Milch
- 50 ml Wasser
- 2-3 Scoops Flasty Haselnuss
- 1 Pck. Puddingpulver Schoko
- 250ml entrahmte Milch
- 50ml Wasser
- 50ml Sahne z.B. Rama 19%
- 1/2 Pck. Puddingpulver Sahne
- 5-7g Flasty White Chocolate
Zubereitung:
- Für den Schokoladenpudding 500ml Milch in einen Topf geben und erhitzen.
- Flasty dazugeben.
- Puddingpulver mit dem Wasser verrühren.
- Die Masse nun unter Rühren zu der aufgekochten Milch geben und nochmals aufkochen lassen.
- Dann in die Gläser füllen.
- Für den weißen Pudding die Milch mit der Sahne aufkochen lassen, Flasty dazugeben. Puddingpulver mit dem Wasser verrühren und unter Rühren zu der aufgekochten Milch geben. Nochmals kurz aufkochen lassen.
- Dann vorsichtig auf die Gläser verteilen.
Nährwerte pro Portion ohne Toppings (4 Portionen)
- 157 kcal
- 22,3 g Kohlenhydrate
- 7,3 g Eiweiß
- 3,4 g Fett
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.