- Zutaten Biskuit:
- 75 g Dinkelmehl
- 30 g Honest Whey Butterkeks
- 30g Erythrit
- 8g Flasty Butterkeks
- 8g Backpulver
- 30g Magerquark
- 100g Bebivita Brei Apfel Banane Zwieback
- 55ml Mandelmilch
Zutaten Creme:
- 200 g Quark Creme oder Magerquark
- 200 g Frischkäse 0,2 %
- 15 g Haselnussmus
- 40 g San Apart
- 5 g Flasty Haselnuss
- 5 g Flasty Butterkeks
Zutaten Toppings:
- 1-2 TL (7 g) Haselnussmus
- 3 g Backkakao
- 5 Giotto (dän. Butterkeks)
Zubereitung:
- Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät für eine Minute cremig rühren.
- Auf ein Backblech mit Backpapier streichen oder in eine Bisquitform geben.
- Bei 180°C für 10-15 min backen.
- Danach vollständig auskühlen lassen und aus der Form lösen.
- Für die Creme alle Zutaten für eine Minute auf höchster Stufe aufschlagen.
- 1/3 der Creme auf den Bisquit streichen.
- Die Rolle mit leichtem Druck einrollen, in ein Handtuch wickeln und für 10 min in den TK. Handtuch voreilig abrollen.
- Nun 2/3 der Creme um die Rolle herum streichen.
- Letztes Drittel der Creme mit dem Kakao vermengen, in ein Spritzbeutel geben und verzieren. Mit Haselnussmus beträufeln, Giotto halbieren und auf die Hauben geben.
- Für mindestens 2 std in den Kühlschrank
- Genießen.
Nährwerte pro Stück inkl. Toppings
- 119 kcal
- 14,3 g Kohlenhydrate
- 8,0 g Eiweiß
- 2,8 g Fett
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