Zutaten Teig:
- 100 g Mandelmehl oder gemahlene Mandeln
- 50 g gemahlene Haselnüsse
- 25 g Kitchen Protein
- 2 TL Zimt
- 1-2 Scoops Flasty Cinnamon Blast
- 1 Eiklar und 50g Pudererythrit
Zutaten Topping:
- 1 Eiklar
- 40g Pudererythrit
- 1-2 Scoops Flasty White Chocolate
Zubereitung:
- Alle trockenen Zutaten bis aus das Pudererythrit in eine Schüssel geben und vermengen.
- Nun das Eiklar kurz aufschlagen, sobald es schaumig wird.
- Pudererythrit nach und nach dazugeben ein bis es steif wird.
- In einem anderem Gefäß das gleiche mit den Zutaten des Toppings wiederholen.
- Die erste Ei Masse zu den trockenen Zutaten geben und alles vermengen.
- Fingerbreit ausrollen und Sterne ausstechen.
- Auf ein Backblech legen und mit dem Topping bestreichen.
- Bei 160°C für 15-20 min backen.
- Nun vollständig auskühlen lassen, dann werden sie erst richtig knusprig obenrum
Nährwerte pro Stück
- 45 kcal
- 4,2 g Kohlenhydrate
- 2,1 g Eiweiß
- 3,6 g Fett
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.