Rezept

Kalorienarme Zimtsterne

Kalorienarme Zimtsterne

Zutaten Teig:


Zutaten Topping:


Zubereitung:

  • Alle trockenen Zutaten bis aus das Pudererythrit in eine Schüssel geben und vermengen.
  • Nun das Eiklar kurz aufschlagen, sobald es schaumig wird.
  • Pudererythrit nach und nach dazugeben ein bis es steif wird.
  • In einem anderem Gefäß das gleiche mit den Zutaten des Toppings wiederholen.
  • Die erste Ei Masse zu den trockenen Zutaten geben und alles vermengen.
  • Fingerbreit ausrollen und Sterne ausstechen.
  • Auf ein Backblech legen und mit dem Topping bestreichen.
  • Bei 160°C für 15-20 min backen.
  • Nun vollständig auskühlen lassen, dann werden sie erst richtig knusprig obenrum


Nährwerte pro Stück

  • 45 kcal
  • 4,2 g Kohlenhydrate
  • 2,1 g Eiweiß
  • 3,6 g Fett

Weiterlesen

Kalter Hund Weihnachtsedition ohne Zucker
Kalorienarme Dominosteine

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.