Rezept

Kalorienarme Zimtsterne

Kalorienarme Zimtsterne

Zutaten Teig:


Zutaten Topping:


Zubereitung:

  • Alle trockenen Zutaten bis aus das Pudererythrit in eine Schüssel geben und vermengen.
  • Nun das Eiklar kurz aufschlagen, sobald es schaumig wird.
  • Pudererythrit nach und nach dazugeben ein bis es steif wird.
  • In einem anderem Gefäß das gleiche mit den Zutaten des Toppings wiederholen.
  • Die erste Ei Masse zu den trockenen Zutaten geben und alles vermengen.
  • Fingerbreit ausrollen und Sterne ausstechen.
  • Auf ein Backblech legen und mit dem Topping bestreichen.
  • Bei 160°C für 15-20 min backen.
  • Nun vollständig auskühlen lassen, dann werden sie erst richtig knusprig obenrum


Nährwerte pro Stück

  • 45 kcal
  • 4,2 g Kohlenhydrate
  • 2,1 g Eiweiß
  • 3,6 g Fett

Weiterlesen

Kalter Hund Weihnachtsedition ohne Zucker
Kalorienarme Dominosteine