Zutaten Boden:
- 20 g Dinkelmehl
- 15 g Mandelmehl
- 10 g Honest Whey Schokolade Sahne
- 3 g Flasty Chunky Chocolate
- 5 g Backpulver
- 5 g Backkakao
- 10 g Erythrit
- 15 g leichte Butter
- 10 ml entrahmte Milch
Zutaten Cheesecake:
- 400 g Exquisa Fitline
- 300 g Skyr
- 10 g Flasty VanillaKilla
- 5 g Tonkabohnenpaste
- 1 Pck Vanillepuddingpulver
Zutaten Topping:
- 300 g Blaubeeren
- 50 ml Wasser
- 1 Scoop Flasty VanillaKilla
- 1 TL Speisestärke
- 1 El Wasser
Zubereitung:
- Für den Boden alle Zutaten zu einem Teig verkneten.
- In eine gefettete Form geben, mit nassen Händen andrücken.
- Mehrmals mit einer Gabel einpieksen und bei 180°C für ca 7 min in den Ofen.
- In der Zwischenzeit den Cheesecake zubereiten.
- Dafür alle Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren.
- Auf den Boden geben, glatt streichen und für 30-40 min bei 180 grad backen.
- Abkühlen lassen und den Rand schon mal mit einem Messer lösen.
- 200g Beeren auf den Cheesecake verteilen.
- Die anderen 100g Beeren mit dem Wasser in einem Topf langsam erhitzen.
- Speisestärke mit dem Wasser verrühren , zu den Beeren geben und unter rühren aufkochen lassen.
- Diese Masse dann über den Blaubeeren verteilen und im Kühlschrank für mindestens 4 Stunden ziehen lassen.
Nährwerte pro Stück (bei 8 Stück):
- 126 kcal
- 14,8 g Kohlenhydrate
- 11,5 g Eiweiß
- 1,5 g Fett
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.