Grießauflauf mit karamellisierten Äpfeln
Zutaten:
- 40g (Mais-)Grieß
- 500g Magerquark
- 300 ml Milch oder Pflanzenmilch
- 1-2 Scoops Flasty Shortbread
- 1 Apfel
- 1 EL Erythrit
- 1 TL Zimt
- 1 EL Puddingpulver oder Speisestärke
Zubereitung:
- Grieß mit 200 ml für 5-6 min in die Mikrowelle oder Milch aufkochen und Grieß zurühren bis es andickt.
- Apfel in Stücke schneiden und mit Erythrit in einer Pfanne kurz anbraten bis er karamellisiert
- Quark unter den Grieß rühren und Flasty zugeben
- restliche Milch unterrühren
- optional ein paar Apfelstücke unterrühren
- in eine Auflaufform geben und mit den Äpfeln toppen
- Bei 180 Grad ca 45 min. backen
- am besten warm genießen
Dieses Rezept wurde uns kreiert von meryt_33
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.