Banana-Chocolate-Chips-Cookies
Zutaten:
- 2 reife Bananen
- 200 g Haferflocken (kernig)
- zuckerfeie Schokodrops/Blockschokolade
- optional 1 TL Puddingpulver Mandel
- 1 - 2 Scoops Flasty Shortbread
Zubereitung:
- Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Bananen mit einer Gabel zerdrücken
- Haferflocken, Flasty und Puddingpulver gut unterrühren
- zerkleinerte Schokolade oder Schokodrops unterheben
- mit einem EL Teig auf ein Backblech geben und Cookies daraus formen (Vorsicht: klebrig)
- 8 - 15 min backen (8 min = fudgy, 10-12 min = weder zu weich noch zu knusprig, 15 min = knusprig)
- Tipp: Wenn ihr keine Schokolade zuhause habt, nehmt einfach Nussbrüche oder vermischt diese mit 1 TL Wasser, 1 EL Kakaopulver und Flasty Double Brownie für die kalorienarme Variante
Dieses Rezept wurde uns kreiert von meryt_33
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.