Protein-Christstollen
Zutaten:
- 80g Dinkelmehl
- 35g Honest Whey Vanilla Icecream
- 35g gemahlene Mandeln
- 3 Scoop Flasty Marzipan
- 120g Magerquark
- 1 Ei
- 5g Stollengewürz
- 4g Backpulver
- 30g Rosinen
- 30g Orangeat
Zubereitung:
- Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
- Vermischt alles außer den Rosinen und dem Orangeat miteinander
- Dann Rosinen und Orangeat dazu geben und unterkneten
- Den Stollen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech formen
- Das geht am besten mit etwas bemehlten Händen, da der Teig sehr klebrig ist
- Für ca 25min backen (deckt den Stollen nach der Hälfte ca mit Backpapier ab, das er nicht zu dunkel wird)
- Gut abkühlen lassen und mit Puderxucker bestäuben
- P.S.: Damit er lange frisch und saftig bleibt, den Stollen in eine gut geschlossene Box legen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
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