Protein-Christstollen

Protein-Christstollen

Protein-Christstollen

Zutaten:

Zubereitung:

  • Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
  • Vermischt alles außer den Rosinen und dem Orangeat miteinander
  • Dann Rosinen und Orangeat dazu geben und unterkneten
  • Den Stollen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech formen
  • Das geht am besten mit etwas bemehlten Händen, da der Teig sehr klebrig ist
  • Für ca 25min backen (deckt den Stollen nach der Hälfte ca mit Backpapier ab, das er nicht zu dunkel wird)
  • Gut abkühlen lassen und mit Puderxucker bestäuben
  • P.S.: Damit er lange frisch und saftig bleibt, den Stollen in eine gut geschlossene Box legen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Entdecke mehr Rezepte:

Bratapfel-Kuchen 
Grießauflauf mit karamellisierten Äpfeln
Ultra schneller Versand

Ultra schneller Versand

1-2 Werktage Lieferzeit

2 x geprüft & getestet

2 x geprüft & getestet

Sichere Checks vor Verkauf

Sichere Bezahlung

Sichere Bezahlung

100% sicherer Checkout

Telefon Support

Telefon Support

Damit keine Fragen offen bleiben.

#sinob Webshop

Ultra schneller Versand

Dein ultra-schneller Versand garantiert, dass deine Bestellung innerhalb von 1-2 Werktagen bei dir ankommt. Perfekt für diejenigen, die es eilig haben!

#sinob Webshop

2 x geprüft & getestet

Bevor ein Produkt unser Lager verlässt, wird es zweimal auf Qualität und Sicherheit geprüft. So kannst du ohne bedenken kaufen!

#sinob Webshop

Sichere Bezahlung

Unser 100% sicherer Checkout stellt sicher, dass deine Zahlungsinformationen geschützt sind. Kaufe ohne Sorgen!

#sinob Webshop

Telefon Support

Unser engagiertes Support-Team steht dir telefonisch zur Verfügung, um alle deine Fragen zu beantworten und Unterstützung zu bieten.