Biskuitrolle

Erdbeer-Zitronenrolle

Erdbeer-Zitronenrolle

Erdbeer-Zitronenrolle

Zutaten für den Teig:

  • 30g Dinkelmehl
  • 30g Honest Whey Buttermilk Lemon Drop
  • 30ml Wasser
  • 2 Eier
  • 4g Backpulver
  • Etwas Zitronensaft
  • 2 Scoop Flasty NY Cheesecake

Zutaten für die Füllung:

  • 200g Magerquark
  • 15g Honest Whey Erdbeershake
  • 1 Scoop Flasty NY Cheesecake
  • Etwas Zitronensaft

Zubereitung:

  • Heizt den Ofen auf 180Grad vor
  • Trennt die Eier und schlagt das Eiweiß steif
  • Eigelb mit den restlichen Zutaten für den Teig vermischen und das Eiklar unterheben
  • Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech als Rechteck verteilen
  • Für 10min backen
  • Nach dem Backen vom Papier lösen und vorsichtig einrollen
  • Erdbeeren klein geschnitten
  • Die Rolle wieder auseinander Rollen und mit der Füllung bestreichen.
  • Zum Schluss die Erdbeeren darauf verteilen und vorsichtig wieder einrollen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Weiterlesen

Carrot Cake
Kaffee-Creme-Schnitten

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.