Kaffee-Creme-Schnitten
Zutaten für den Teig:
- 1 Ei
- 12g Xucker
- 40g Dinkelmehl
- 30g Honest Whey Eiskaffee
- 50ml Milch
- 3g Backpulver
- 2 Scoop Flasty Chunky Chocolate
- Kaffee zum tunken
Zutaten für die Creme:
- 200g Magerquark
- 30g fettreduzierte Sahne
- 2-3 Scoop Flasty White Chocolate
Zubereitung:
- Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Ei mit dem Xucker schaumig schlagen. Restliche Zutaten für den Teig hinzu geben und gut miteinander vermengen
- In eine eckige Backform geben und für ca. 15 min backen
- Gut auskühlen lassen und etwas mit Kaffee bestreichen/tunken
- Zum Schluss die Creme und etwas Backkakao drauf geben
- Geniessen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.