Zutaten für den Teig
- 120 Apfelmark
- 60 ml Eiklar
- 40 g Dinkelmehl
- 20 g Honest Whey Vanilla Icecream
- 6 g Backpulver
- 40 g Erythrit
- 1/2 FL Bittermandelaroma
- 3 Scoops Flasty Marzipan
Für die Kirschschicht:
- 200 g Kirschen aus dem Glas (ungezuckert)
- 150 ml Kirschsaft (aus dem Glas)
- 40 g Erythrit
- 15 g Puddingpulver Mandel o. Sahne
- 1/2 Fl Bittermandelaroma
- Optional: Flasty Marzipan
Zubereitung:
- Für den Teig Apfelmark und Eiklar schaumig rühren.
- Restliche Zutaten hinzufügen und zu einem Rührteig verarbeiten.
- In eine 15 cm Silikonform geben und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.
- Auskühlen lassen und 1x waagerecht teilen.
- Für die Füllung Kirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.
- Einen Boden zurück in die Form legen.
- Kirschsaft mit Puddingpulver und Erythrit glatt rühren und aufkochen. Kirschen hinzugeben und die Masse auf den Boden in die Form geben.
- Glatt streichen, den zweiten Boden auflegen und zum festwerden in den Kühlschrank stellen.
Die Nährwerte:
- 553 kcal
- 95 g Kohlenhydrate
- 3 g Fett
- 30 g Protein
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