Cocos & Berry Bowl
Zutaten:
- 250g Magerquark oder Skyr
- 100gr Joghurt (fettarm/0,1%)
- 200ml Wasser
- 1 Scoop Flasty White Coco Ball
- 5g Guarkernmehl
- Kokosnussfleisch (alternativ: Kokosnusschips, -mus, -raspeln)
- 1 TL Kakonibs
Zubereitung:
- Alle Zutaten außer das Kokosfleisch mit einem Handrührgerät 4 min lang auf höchster Stufe verrühren.
- Kokosnussfleisch in Stücke schneiden und unterheben
- Mit Beeren nach Wahl, Kokos-Chips und Kakao-Nibs toppen
Dieses Rezept wurde kreiert von meryt_33
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.