Veganer Reisflockenbrei
- 60g Reisflocken
- 300ml Flüssigkeit (Pflanzenmilch oder Wasser . Wer es nicht vegan mag, nimmt fettarme/Mager-Milch
- 30g Veggy+ Vanille Biskuit,
- 5g Vanille Puddingpulver &
- 5g Flohsamenschalen unterrühren.
- Vanille-Hafertraumgewürz oder Flasty Vanillakilla
Zubereitung:
- Reisflocken und Flüssigkeit bei mittlerer Hitze aufkochen.
- Vom Herd nehmen und alle restlichen Zutaten unterrühren
- Nach Belieben toppen (Beeren, Obst, kaloreinfreie Saucen etc)
Dieses Rezept wurde kreiert von @nicole_kruemelpower
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.