Choc Fresh Torte
Zutaten für den Boden:
- 1 Packung Butterkeks light
- 1 Packung Butterkekse Vollkorn
- 100g Butter light
- 125-200 ml Milch
Zutaten Karamellschichten:
- 1 Packung Karamellpudding
- 125g Butter light
- 40 ml Mandelmilch
- 125 g Frischkäse
- 50g Vollmilchkuvertüre
Zutaten Creme:
- 125 g Quark
- 400 g Frischkäse
- 6 Scoops Flasty Cookies & Cream
Zutaten Topping:
- 100g Vollmilchkuvertüre
- 100g Weiße Schokolade
- 2 - 4 Kinder Choc Fresh
Zubereitung:
- Kekse zerkleinern
- Butter (100 g) in Milch (125 bis 200 ml) schmelzen, mit den Kekskrümeln vermengen und in eine Backform drücken
- Ca 3 EL Zucker mit 125g Butter light schmelzen. Sobald es karamellisiert Milch hinzugeben und gut verrühren.
- Karamellpudding hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
- Frischkäse unterheben und Karamellschicht auf dem Boden verteilen
- Alle Zutaten für die Creme verrühren und auf die Karamellmasse geben.
- Über Nacht oder mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank geben
- Nochmal die selbe Karamellmasse herstellen, ohne Butter und Zucker, dafür mit Kuvertüre. Danach auf die Creme geben.
- Schokolade für das Topping schmelzen und dann die Milch zugeben.
- Topping auf der Torte verteilen udn mit Choco fresh garnieren.
- Nochmal für ca 2 Std kalt stellen. Fertig
Dieses Rezept wurde kreiert von meryt_33
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.