Choc-Fresh-Torte

Choc-Fresh-Torte

Choc Fresh Torte

Zutaten für den Boden:

  • 1 Packung Butterkeks light
  • 1 Packung Butterkekse Vollkorn
  • 100g Butter light
  • 125-200 ml Milch

Zutaten Karamellschichten:

  • 1 Packung Karamellpudding
  • 125g Butter light
  • 40 ml Mandelmilch
  • 125 g Frischkäse
  • 50g Vollmilchkuvertüre

Zutaten Creme:

  • 125 g Quark
  • 400 g Frischkäse
  • 6 Scoops Flasty Cookies & Cream

Zutaten Topping:

  • 100g Vollmilchkuvertüre
  • 100g Weiße Schokolade
  • 2 - 4 Kinder Choc Fresh

Zubereitung:

  • Kekse zerkleinern
  • Butter (100 g) in Milch (125 bis 200 ml) schmelzen, mit den Kekskrümeln vermengen und in eine Backform drücken
  • Ca 3 EL Zucker mit 125g Butter light schmelzen. Sobald es karamellisiert Milch hinzugeben und gut verrühren.
  • Karamellpudding hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
  • Frischkäse unterheben und Karamellschicht auf dem Boden verteilen
  • Alle Zutaten für die Creme verrühren und auf die Karamellmasse geben.
  • Über Nacht oder mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank geben
  • Nochmal die selbe Karamellmasse herstellen, ohne Butter und Zucker, dafür mit Kuvertüre. Danach auf die Creme geben.
  • Schokolade für das Topping schmelzen und dann die Milch zugeben.
  • Topping auf der Torte verteilen udn mit Choco fresh garnieren.
  • Nochmal für ca 2 Std kalt stellen. Fertig

Dieses Rezept wurde kreiert von meryt_33

Weiterlesen

Cocos & Berry Bowl
Double Strawberry Pancakes