Cheesecake-Schoko-Muffins
Zutaten für den Schokoteig:
- 10 g Haferflocken
- 10 g Flasty Chunky Chocolate
- 10 g Honest Whey Triple Chocolate Shock
- 200 g Kidneybohnen
- 100 ml Mandelmilch ungesüsst
- 1 1/2 Eiklar
Zutaten für die Käsekuchenfüllung:
- 50 g Magerquark
- 50 g 0,2 % Frischkäse
- 1/2 Eiklar
- 5 g Flasty Vanillaretto Almond
Zubereitung:
- Teig- und Cream Zutaten getrennt voneinander vermischen
- Schichtweise in Muffinformen füllen
- Bei 160 Grad Umluft ca 20 min backen
- Auskühlen lassen und am Besten 2 Stunden in den Kühlschrank.
- Fertig
Dieses Rezept wurde uns kreiert von @alicewunderszauberzeug
Bild: https://www.instagram.com/p/Bex4PfpFwpa/
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.