Franzbrötchen
Zutaten für den Teig:
- 130g Dinkelmehl
- 60g Magerquark
- 50g Apfelmark
- 1 TL Backpulver
- 1- 1,5 Scoops Flastys Shortbread
- 1 TL Zimt
Zutaten für die Füllung:
- 60g Apfelmark
- Zimt
- 1/2 Scoop Flasty Vanillakilla
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Teig gut miteinander vermengen.
- Die Füllung auf dem Teig verteilen und in 5 gleichgroße Streifen schneiden. Nun könnt ihr jeden einzeln aufrollen und in der Mitte leicht eindrücken
- Bei vorgeheiztem Ofen ca 20 min auf 180 Grad Ober-/Unterhitze backen.
- Schmecken lassen
Dieses Rezept wurde uns von @fitnessfoodwithsarah kreiert
Bild: https://www.instagram.com/p/BtIe_yDFKmW/
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.