Zutaten:
- 250 Dinkelmehl
- 100ml Buttermilch
- 1Ei
- 50g Xucker
- 20g Kokosöl
- 1/2 Backpulver
- Flasty Shortbread
Zubereitung:
- Ei mit Xucker verquirlen
- restlichen Zutaten dazugeben, gut verkneten und für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
- auf einer bemehlten Oberfläche Plätzchen austechen
- für 10-12 Minuten bei 175 Grad im vorgeheizten Ofen backen
- warm oder kalt zu Salat oder Gemüse GENIEßEN
- Tipp: Warm schmecken sie natürlich am besten. Wenn sie euch nach ein paar Tagen zu trocken werden, einfach kurz in die Mikrowelle.
ca 55 Plätzchen
Zubereitungszeit ca. 1h Minuten
Nährwerte 1/55: 21 kcal, 0,7g Eiweiß, 3,2g Kohlenhydrate, 0,5g Fett
Dieses Rezept wurde uns von @marii_ann_ kreiert.
Bild: https://www.instagram.com/p/BqfZk8pnfqT/
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.