Buttermilch-Plätzchen

Buttermilch-Plätzchen

Zutaten:

  • 250 Dinkelmehl
  • 100ml Buttermilch
  • 1Ei
  • 50g Xucker
  • 20g Kokosöl
  • 1/2 Backpulver
  • Flasty Shortbread

Zubereitung:

  • Ei mit Xucker verquirlen
  • restlichen Zutaten dazugeben, gut verkneten und für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  • auf einer bemehlten Oberfläche Plätzchen austechen
  • für 10-12 Minuten bei 175 Grad im vorgeheizten Ofen backen
  • warm oder kalt zu Salat oder Gemüse GENIEßEN
  • Tipp: Warm schmecken sie natürlich am besten. Wenn sie euch nach ein paar Tagen zu trocken werden, einfach kurz in die Mikrowelle.

ca 55 Plätzchen

Zubereitungszeit ca. 1h Minuten

Nährwerte 1/55: 21 kcal, 0,7g Eiweiß, 3,2g Kohlenhydrate, 0,5g Fett

Dieses Rezept wurde uns von @marii_ann_ kreiert.

Bild: https://www.instagram.com/p/BqfZk8pnfqT/

Weiterlesen

Apfel-Butterkeks-Kuchen
Schokoliebe auf Kürbis

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.