Apfel-Butterkeks-Kuchen

Apfel-Butterkeks-Kuchen

Zutaten:

Zubereitung:

  • Haferflocken mit kochendem Wasser übergiessen und ziehen lassen.
  • Backpulver und Whey unterrühren.
  • Teig in eine Form geben und Apfelspalten drauf geben.
  • Kuchen bei 180 Grad für ca. 30-35 Minuten backen.
  • Auskühlen lassen, am besten über Nacht im Kühlschrank (muss aber nicht)

Dieses Rezept wurde für uns kreiert von: @stefan_fitlife_

Bild: https://www.instagram.com/p/BjcwLKJFXY_/?saved-by=blacklinetwo

Weiterlesen

Baked Oatmeal
Buttermilch-Plätzchen

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.