Zutaten:
- 100g Instant Oats
- 400ml Wasser
- 30g Honest Whey Butter-Keeeks
- 5g Backpulver
- 1 Apfel
Zubereitung:
- Haferflocken mit kochendem Wasser übergiessen und ziehen lassen.
- Backpulver und Whey unterrühren.
- Teig in eine Form geben und Apfelspalten drauf geben.
- Kuchen bei 180 Grad für ca. 30-35 Minuten backen.
- Auskühlen lassen, am besten über Nacht im Kühlschrank (muss aber nicht)
Dieses Rezept wurde für uns kreiert von: @stefan_fitlife_
Bild: https://www.instagram.com/p/BjcwLKJFXY_/?saved-by=blacklinetwo
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.