Bueno-Törtchen (10 Stück):
Zutaten für die Böden:
- 1 Ei
- 15 g Dinkelmehl
- 10 g Honest Whey Triple Chocolate Shock
- 5 g Flasty Double Brownie
- 20 g Pudererythrit
- 1/2 TL Backpulver
Zutaten für die Creme:
- 1 Päckchen Puddingpulver Schokolade
- 50 g Erythrit
- 250 ml Mandelmilch o. Wasser
- 200 g Quark
- 3 Scoops Flasty Hazelnut Spread
- 10 g Sofortgelatine
Zubereitung:
- Für die Böden das Ei trennen.
- Eiklar mit einer Prise Salz sehr steifschlagen.
- Dabei die Hälfte des Erythrits einrieseln lassen.
- Eigelb mit restlichem Erythrit ebenfalls ein paar Minuten hell aufschlagen.
- Das Eiklar darauf geben, restliche Zutaten daraufsieben und vorsichtig unterheben. Das dauert etwas, bis es eine einheitliche Masse gibt.
- Mit einem Teelöffel in kleine Förmchen füllen.
- Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze 10-13 Minuten backen.
- Vollständig auskühlen lassen, vorsichtig lösen und zurück in die Formen legen.
- Für die Creme das Puddingpulver, Milch und Erythrit aufkochen.
- Sobald der Pudding fertig ist, den Quark einrühren, Flasty dazugeben und die Sofortgelatine einrühren.
- Die Masse auf die 10 Böden in die Förmchen geben und im Kühlschrank fest werden lassen.
Die Nährwerte (ohne Topping): 518 kcal, 64 g Kohlenhydrate, 8 g Fett, 45 g Protein
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