Zutaten für den Teig:
- 30g Dinkelmehl
- 25g Honest Whey Schokolade Sahne
- 2 Scoop Flasty Deluxe Milk Chocolate
- 1 Ei
- 1 EL Joghurt
- 1 Schuss Milch oder Wasser
- 3g Backpulver
Zutaten für das Topping:
- 200g Haselnuss-Pudding
- Gehackte Haselnüsse
- 1 Hanuta
- geschmolzene Zartbitter-Schokolade
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Teig in einer Mikrowellenfesten Schüssel vermischen und für 3-4min in die Mikrowelle geben
- Pudding auf den Kuchen geben
- Hanuta zerkleinern und darauf verteilen
- Zum Schluss noch mit Nüssen und geschmolzener Schokolade toppen
- Genießen
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.