Raffaelo-Biskuitrolle

Raffaelo-Biskuitrolle
Rezept für den Teig: Zutaten für die Creme: Topping:
  • 2-3 Raffaellos
Zubereitung:
  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen
  • Für den Teig die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen
  • Die restlichen Zutaten mit dem Eigelb gut vermischen
  • Zum Schluss das Eiweiß unterheben
  • Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech als Rechteck verteilen und für 8 Minuten backen
  • Den Teig nach dem backen direkt einrollen und auskühlen lassen
  • In der Zeit die Creme anrühren
  • Die Creme könnt ihr nur auf den ausgekühlten Teig geben, 1 Raffaello drauf zerbröseln und nach Bedarf noch Kokosraspeln obendrauf geben
  • Die Biskuitrolle einrollen, mit etwas Creme, Raffaello und Kokosraspeln toppen
  • & genießen

Weiterlesen

Peanutbutter-Pretzel-Cake
Bueno-Törtchen

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.