Rezept für den Teig:
- 30g Dinkelmehl
- 30g Honest Whey Vanilla Icecream
- 2 Eier
- 3g Backpulver
- 30ml Milch
- 1 Scoop Flasty Vanillakilla
- 270g Magerquark
- 50g Frischkäse light
- 3 Scoop Flasty Deluxe White Choco Coco
- 2-3 Raffaellos
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Für den Teig die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen
- Die restlichen Zutaten mit dem Eigelb gut vermischen
- Zum Schluss das Eiweiß unterheben
- Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech als Rechteck verteilen und für 8 Minuten backen
- Den Teig nach dem backen direkt einrollen und auskühlen lassen
- In der Zeit die Creme anrühren
- Die Creme könnt ihr nur auf den ausgekühlten Teig geben, 1 Raffaello drauf zerbröseln und nach Bedarf noch Kokosraspeln obendrauf geben
- Die Biskuitrolle einrollen, mit etwas Creme, Raffaello und Kokosraspeln toppen
- & genießen
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.