- Rezepte
- /
- Mandarinen-Cheesecake
Mandarinen-Cheesecake
Zutaten:
-
500g Magerquark
-
200g Philadelphia Balance
-
1 Vollei
-
1 Pack Puddingpulver Vanille
-
50ml Rama Cremefine 19%
-
2–3 Scoops Flavour weiße Schokolade
Extras:
- 1 Dose Mandarinen (klein – 175g)
Zubereitung:
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gleichmäßig verrühren.
- Die Hälfte der Creme in eine 18 cm Ø Springform geben und die Hälfte der Mandarinen darauf verteilen.
- Nun die restliche Creme einfüllen und mit den restlichen Mandarinen belegen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 160°C für ca. 45 Minuten backen.
- Tipp: Eine Auflaufform mit Wasser auf den Boden des Backofens stellen – durch den Dampf reißt der Cheesecake nicht ein.
- Bei Raumtemperatur abkühlen lassen und anschließend über Nacht oder mindestens 4 Stunden kalt stellen.
#video
Ergibt 8 Stücke
Nährwerte pro Stück:
Kalorien: 141
KH: 11,6g
Protein: 11,4g
Fett: 4,9g

Ultra schneller Versand
1-2 Werktage Lieferzeit

2 x geprüft & getestet
Sichere Checks vor Verkauf

Sichere Bezahlung
100% sicherer Checkout

Telefon Support
Damit keine Fragen offen bleiben.