Zutaten Boden:
- 75 g Dinkelmehl
- 30 g Mandelmehl
- 45 g Honest Whey Vanilla IceCream
- 60 g Erythrit
- 6 g Flasty Deluxe Vanille Creme
- 1 Päckchen Backpulver
- 45 g Magerquark
- 150 g Bebivita-Glas Zwieback
- 75 ml entrahmte Milch
- 10 g Bunte Streusel
Zutaten Creme:
- 350 g Magerquark
- 150 g Exquisa Fitline
- 10 g Flasty White Chocolate
- 20 ml entrahmte Milch
- 40 g San Apart
- 20 g zuckerfreie Marmelade
Topping:
- 20 g bunte Streusel & Kerze
Zubereitung:
- Für den Boden alle Zutaten miteinander vermengen und cremig schlagen. Streusel unterheben.
- In eine gefettete Form geben und bei 180 grad für 20-25 min backen. Danach auskühlen lassen.
- Für die Creme alle Zutaten für eine Minute aufschlagen.
- Teig in drei Böden teilen.
- Erster Boden auf einen Teller, Tortenring umzu. Marmelade verteilen, Creme draufgeben und glatt streichen.
- Boden Nummer 2 drauf und leicht andrücken. Creme drauf und glatt streichen.
- Boden Nummer 3 drauf und dünne Cremeschicht verteilen.
- Tortenring lösen und die Ränder mit der Creme bestreichen.
- Restliche Creme in einen Spritzbeutel geben und kleine Sahnehäubchen spitzen.
- Die Ränder mit Streuseln verzieren.
- Mit Kerzen verzieren und reuelos genießen.
Nährwerte pro Stück (10 Stücke):
- 139 kcal
- 18,2 g Kohlenhydrate
- 13,4 g Eiweiß
- 1.0 g Fett
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.