Birthday-Cake

Birthday-Cake

Zutaten Boden:


Zutaten Creme:

  • 350 g Magerquark
  • 150 g Exquisa Fitline
  • 10 g Flasty White Chocolate
  • 20 ml entrahmte Milch
  • 40 g San Apart
  • 20 g zuckerfreie Marmelade


Topping:

  • 20 g bunte Streusel & Kerze


Zubereitung:

  • Für den Boden alle Zutaten miteinander vermengen und cremig schlagen. Streusel unterheben.
  • In eine gefettete Form geben und bei 180 grad für 20-25 min backen. Danach auskühlen lassen.
  • Für die Creme alle Zutaten für eine Minute aufschlagen.
  • Teig in drei Böden teilen.
  • Erster Boden auf einen Teller, Tortenring umzu. Marmelade verteilen, Creme draufgeben und glatt streichen.
  • Boden Nummer 2 drauf und leicht andrücken. Creme drauf und glatt streichen.
  • Boden Nummer 3 drauf und dünne Cremeschicht verteilen.
  • Tortenring lösen und die Ränder mit der Creme bestreichen.
  • Restliche Creme in einen Spritzbeutel geben und kleine Sahnehäubchen spitzen.
  • Die Ränder mit Streuseln verzieren.
  • Mit Kerzen verzieren und reuelos genießen.


Nährwerte pro Stück (10 Stücke):

  • 139 kcal
  • 18,2 g Kohlenhydrate
  • 13,4 g Eiweiß
  • 1.0 g Fett

Weiterlesen

Kirsch-Quark-Streusel-Kuchen
Blaubeer-Tonka-Cheesecake

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.