Belgische Waffeln
(für 3 doppelte Waffeln im belgischen Waffeleisen)
Zutaten:
- 200g Magerquark
- 4 Eier
- 150g Naturjoghurt 1,5% Fett
- 35g Kokosmehl
- 50g Haferflocken
- 40g Dinkelvollkornmehl
- 75g Honest Whey Vanilla Icecream
- 1 TL Backpulver
- 3 Tropfen Butterkeks Flavordrops oder 2 Scoops Shortbread Flasty
Zubereitung:
- Alle Zutaten in einer Schüssel cremig rühren.
- Für mehr Waffeln die Menge verdoppeln.
- Waffeleisen vorheizen.
- Den Teig im Kühlschrank ziehen lassen, bis das Waffeleisen auf Temperatur ist.
- Das Eisen etwas einfetten und mit etwas Teig befüllen, goldbraun ausbacken.
- Vorsichtig heraus lösen.
- Guten Appetit!
Dieses Rezept wurde kreiert von @jenni_fitfood
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