Sunny´s veganes Cookie-Dough-Porridge
Zutaten:
- 1 Dose Kichererbsen (265g Abtropfgewicht)
- 30g Veggy+ Vanilla Biskuit
- 20g gemahlene Nüsse
- 1 Scoop Flastys (je nach Geschmack Vanillakilla oder Shortbread)
- Alternative Süssungsideen: Datteln, Ahornsirup, reife Bananen, Stevia
- 200-300ml pflanzliche Milch oder Wasser
- 1 Prise Zimt
Zubereitung:
- Alles mischen, aufkochen und etwas bei kleiner Temperatur weiter köcheln lassen.
- In eine Schüssel geben
- Nach belieben mit Chocolate Chips, Obst oder Nussmus toppen!
Dieses Rezept wurde uns von @sunnys_secret kreiert.
Das Rezeptvideo findet ihr hier >>> https://www.youtube.com/watch?v=tI2rhDPukI0&t=37s
Mit dem Code "SUNNY10" sparst du 10% auf die gesamte Bestellung bei sinob und unterstützt sie.
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.