Peanutbutter-Protein-Cookie
Zutaten:
- 150 g Haferflocken
- 100 g Griechischer Joghurt
- 2 Eiklar
- 25 g Whey Protein in Erdnussbuttergeschmack
- 2 EL Schokosplitter
- 1 Schuß Milch fettarm
- 1 Messerspitze Backpulver
- 15g Erdnussmuß
Zubereitung:
- Alle Zutaten bis auf das Erdnussmus zu einem Teig vermischen
- Daraus Kekse formen und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Für 12-15 min bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen backen
- Leicht auskühlen lassen und mit Erdnussmus bestreichen.
- Fertig
Dieses Rezept wurde uns kreiert von @geschmackstesterin
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.