Zutaten Kuchen:
- 40g weiche Magarine
- 45g Kokosblütenzucker
- 40g Joghurt
- 2 Eier
- 90g Dinkelmehl
- 30g Honest Whey Apfelstrudel
- 20g Speisestärke
- 1/2P. Backpulver
- 100g Apfelmus
- Zimt in Massen
Zutaten Topping:
- Popcorn (Werthers Original)
- 55g Kokosmilch light
- 30g Magarine
- 45g Xylith
- Flasty Vanillakilla
Zubereitung Kuchen:
- alle Zutaten verrühren
- bei 160Grad Umluft etwa 30Min. backen
Topping:
- Kokosmilch mit Magarine, Xylith und Flasty vermengen
- in einen Topf geben und aufkochen
- bei kleiner Flamme/Temperatur 15 min. köcheln lassen bis die Konsistenz karamellig wird.
- Popcorn auf dem Kuchen drappieren und Sauce nach Belieben drüber geben.
- Fertig
Dieses Rezept wurde von @judy_barbie_rolex kreiert
Bild: https://www.instagram.com/p/BqeWXgJnscr/
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.