Zutaten für den Teig:
- 150 g Buchweizenmehl
- 40 g Kokosblütenzucker
- Tonkabohnen Abrieb (Spicebar)
- 1 Prise Salz
- 1-2 EL kaltes Wasser
- 100 g Ghee oder Margarine
Zutaten Füllung:
- 3 Gläser Glück im Glas je nach Geschmack (oder anderen Fruchtaufstrich)
- 1 EL Flasty Tiramisu
- 3 TL Winterzauber (Spicebar)
Zubereitung:
- Zutaten für den Teig vermengen und in 3/4 des Teiges in eine Form drücken.
- Zutaten für die Füllung gut verrühren und auf dem Teig verteilen.
- Aus dem restlichen Teig süße Formen ausstechen und belegen.
- Die Tarte vor dem Backen eine halbe Stunde kalt stellen (dann bleiben die Herzen und Sterne in Form).
- Für 30 min bei 160 Grad Umluft in den Ofen.
- Schmecken lassen
Dieses Rezept wurde uns von @alicewunderszauberzeug kreiiert
Bild: https://www.instagram.com/p/Breyic_nxC2/
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.