Zutaten für den Teig:
- 100 g Apfelmark
- 45 ml Eiklar
- 40 g Dinkelmehl
- 15 g Backkakao oder Honest Whey Triple Chocolate
- 1 Tl Backpulver
- 30 g Erythrit
- 3 Scoops Flasty Double Brownie
- 1 Tl Spekulatiusgewürz
Für das Frosting:
- 45 g fettarmen Frischkäse
- 30 g Pudererythrit
- 1-2 Spekulatius
Zubereitung:
- Apfelmark und Eiklar mit Erythrit schaumig schlagen.
- Restliche Zutaten hinzufügen und zu einem Rührteig mischen.
- In eine Form füllen und bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 25 Minuten backen.
- Vollständig auskühlen lassen.
- Den Kuchen am nächsten Tag fein zerbröseln.
- Frischkäse und Pudererythrit mit den Kuchenkrümeln mischen und kneten, bis es eine einheitliche Masse gibt. Sollte es zu trocken sein, etwas Frischkäse zugeben, wenn es zu feucht ist, mehr Pudererythrit.
- Aus der Masse 10 Bällchen Formen.
- 1 - 2 Spekulatius in einem Mixer fein zermahlen und die Cakepops darin wälzen bis sie vollständig bedeckt sind.
- Fertig
Die Nährwerte: 329 kcal, 47 g Kohlenhydrate, 5 g Fett, 18 g Protein
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.