mit

Vegane Chocolate-Peanut-Protein-Cookies

Vegane Chocolate-Peanut-Protein-Cookies
Zutaten Keksteig: Zutaten Füllung:

Zubereitung:

  • Für den Keksteig alle Zutaten miteinander verkneten.
  • In 6 Stücke teilen und kleine Fladen formen.
  • Für die Creme alle Zutaten zu einer schönen Creme vermengen.
  • 1-1,5 tl der Creme mittig auf den Fladen platzieren.
  • Die Ränder hochklappen, zu einer Kugel formen und wieder Platz drücken auf dem Blech.
  • Für 10 min bei 180 grad backen.

Nährwerte pro Stück (bei 6 Stück):

  • 113 kcal
  • 5,2 g Kohlenhydrate
  • 9,4 g Eiweiß
  • 5,8 g Fett

Weiterlesen

Low-Fat-Erdbeer-Wickel-Torte
Fettarme Pfirsich-Sahne-Torte

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.