Schwarzwälder Kirsch Cupcakes

Schwarzwälder Kirsch Cupcakes

Zutaten Teig:

Zutaten Füllung:

  • Halbes Glas Schattenmorellen von Natreen (davon ganzen Saft
  • 3 EL Erythrit
  • 1,5 Packungen Tortenguss klar

Zutaten Creme:

Topping:

  • 10 Kirschen
  • Zartbitter Schokolade (Frankonia)

Zubereitung:

  • Für den Teig alle Zutaten miteinander vermengen und in Muffinförmchen (Silikon) füllen.
  • Für 15 min bei 200 Grad backen.
  • Vollständig kühlen lassen und aus den Formen lösen.
  • Ein Loch in die Muffins schneiden.
  • Den Saft mit den Tortenguss und dem Erythrit aufkochen, dann die Kirschen dazugeben. In die Muffins füllen. Ca 30 min auskühlen lassen.
  • Für die Creme alle Zutaten miteinander aufschlagen.
  • In eine Spritztülle geben und schöne „Hauben“ spritzen.
  • Die Schoki raspeln und drüber geben. Mit einer Kirsche garnieren.
  • Ergibt 9 Cupcakes

Nährwerte für einen (inkl. Topping)

  • 100 kcal
  • 14,0 g Kohlenhydrate
  • 7,6 g Eiweiß
  • 0.9 fett

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