Protein-Ananas-Eis (5 Stück)
Zutaten:
- 200 g frische Ananas (oder andere Frucht)
- 2 EL Pudererythrit
- 300 g Magerquark
- 10 g Honest Whey Butter-Keeeks
- 3 Scoops Flasty Deluxe White Choco Coco
- 6 g Guarkermehl
Zubereitung:
- Ananas mit Erythrit pürieren.
- Quark mit Whey, Süße, Guakernmehrl und einem EL Ananaspürree cremig rühren.
- Die Förmchen zu 2/3 füllen und mit Ananaspürree auffüllen.
- Alternativ die Muffinförmchen erst mit Ananaspürree und dann mit Quarkcreme füllen.
- Stiele hinein stecken und mind. 5 Stunden einfrieren.
- Eiskalt genießen
Die Nährwerte für 5 Stück: 350 kcal, 36 g Kohlenhydrate, 1 g Fett, 46 g Protein
Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Laura Kleuser