Apfelkuchen

Grießauflauf mit karamellisierten Äpfeln

Grießauflauf mit karamellisierten Äpfeln

Grießauflauf mit karamellisierten Äpfeln

Zutaten:

  • 40g (Mais-)Grieß
  • 500g Magerquark
  • 300 ml Milch oder Pflanzenmilch
  • 1-2 Scoops Flasty Shortbread
  • 1 Apfel
  • 1 EL Erythrit
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Puddingpulver oder Speisestärke

Zubereitung:

  • Grieß mit 200 ml für 5-6 min in die Mikrowelle oder Milch aufkochen und Grieß zurühren bis es andickt.
  • Apfel in Stücke schneiden und mit Erythrit in einer Pfanne kurz anbraten bis er karamellisiert
  • Quark unter den Grieß rühren und Flasty zugeben
  • restliche Milch unterrühren
  • optional ein paar Apfelstücke unterrühren
  • in eine Auflaufform geben und mit den Äpfeln toppen
  • Bei 180 Grad ca 45 min. backen
  • am besten warm genießen

Dieses Rezept wurde uns kreiert von meryt_33

Weiterlesen

Protein-Christstollen
Banana-Chocolate-Chip-Cookies

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.