Das Protein-Bircher-Müsli mit Blumenkohl

Protein-Bircher-Müsli mit Blumenkohl (2 Portionen)

Zutaten:

  • 450 g Blumenkohl
  • 1 Apfel, gerieben
  • 40 g Rosinen
  • 40 g Xucker
  • 400 g Magerquark
  • 15 g Mandelstifte
  • Flasty Vanillakilla

Zubereitung:

  • Rosinen und Mandeln klein hacken und mit dem Quark, dem geribenen Apfel, dem Flasty, dem Xucker und den Rosinen vermischen.
  • Den Blumenkohl kochen, kalt abspülen und grob pürieren.
  • alles vermischen und gut abkühlen lassen.
  • nach Belieben mit Obst oder kalorienarmen Saucen toppen.

Nährwerte für 2 Portionen: 680 kcal, 116 g KH, 63g Protein

Dieses Rezept wurde kreiert von @ms_nadineslife


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